Quelques spécialités

Nos entrées

  • Estivale de filets d'anchois ou sardines,"aubergine/pomme des Alpes/échalote ". - 13 €
  • Tomate,poivron,concombre en velouté. Brousse de Laragne aux aromates. - 13 €
  • Truite marinée,"tartare de nectarine",râpée de choux fleur.Le tout assaisonné d'une huile d'olive au yuzu . - 16 €
  • Duxelles et velouté de champignons de Paris,oeuf "plein air" cuit doucement à la truffe d'été . - 16 €

Nos plats

  • La ferme ...suivant l'inspiration du moment . - 20 €
  • Filet de merlu ,moules...perles de blé et maïs aux petits légumes . - 20 €
  • Viennoise "genièvre et citron" sur une tranche de gigot d'agneau des Alpes.légumes de saison.Jus à l'ail et au thym de notre cueillette . - 23 €
  • Dans une crème de crustacés ,pavé de maigre.Rizotto moelleux d'épeautre "pays". - 23 €

Nos desserts

  • Abricot...dans l'esprit d'une île flottante. - 9 €
  • Comme un pain perdu aux figues , prunes pochées dans une sangria .Crème glacée à la faisselle des Alpes . . - 9 €
  • Classique : pêche blanches en soupe .Fruits du moment . - 11 €
  • Tout à la framboise :en sorbet , coulis et simplement entières . . - 11 €

Menu du marché

Entrée + plat + dessert au choix : 19

Menu Montéglin

Mise en bouche+entrée+plat +fromage+dessert : 30 €

Ballade au bord du Buëch

Mise en bouche+entrée+plat+fromage +dessert : 40 €

Suggestions Gourmandes

Suivant le marché,la saison... : de 22 euros à 45 euros. €