Quelques spécialités

Nos entrées

  • Fougasse à peine grillée à l'huile "ail des ours".Ensoleillée de légumes.Brousse de Laragne aux aromates . - 14 €
  • Fenouil:en velouté froid et mariné cru .Truite marinée puis fumée au bois de hêtre . - 14 €
  • Purée de pois chiches aux épices ..salade de poulpe et fruits acidulés. - 16 €
  • Médaillon de foie gras .Crème de vinaigre à la pomme . - 16 €

Nos plats

  • Aiguillettes de canard rôties.Polenta souple au curry/cerises et olives noires . - 20 €
  • Dos de lieu noir en croûte d'agrumes .Aubergines/pommes des Alpes . - 20 €
  • La marée..courgette "ballon" farcie d'un rizotto d'épeautre .Bisque crémée . - 23 €
  • Tranche de gigot d'agneau des Alpes en viennoise "menthe/origan".Légumes de saison .Jus à l'ail et au thym. - 23 €

Nos desserts

  • Parfait glacé au citron..meringue croquante . - 9 €
  • Comme une île flottante à l'abricot . - 9 €
  • Autour de la fraise... - 11 €
  • Tout au chocolat . - 11 €

Menu du marché

Entrée + plat + dessert au choix : 20

Menu Montéglin

Mise en bouche+entrée+plat +fromage+dessert : 32 €

Ballade au bord du Buëch

Mise en bouche+entrée+plat+fromage +dessert : 42 €

Suggestions Gourmandes

Suivant le marché,la saison... : de 22 euros à 45 euros. €